Angelo Soldani è attualmente attivamente impegnato nella progettazione e realizzazione del tagliere occhita.Il tagliere per la tua cucina. Materiali di alta qualit� per cuochi esigenti. La robustezza dell'iroko e la bellezza della ceramica vietrese. Forma accattivante e segno pulito Occhiata � un tagliere ma non solo. E' anche un vassoio. La ciotolina si presta alle salsine o al pinzimonio. E' anche semplicemente un oggetto d'arredo. Il tagliere diventa un pesce dei nostri mari. Si fa chiamare Occhiata. La sua forma artistica ed agile allo stesso tempo lo rende pi� funzionale dei taglieri del passato. Nella sua struttura di legno iroko a doghe poste su 4 strati incrociati sfoggia anche un altro materiale 'la ceramica' un elemento prezioso che lo trasforma anche in un oggetto di arredamento. Puoi scegliere due tipi di legno, uno pi� chiaro e uno pi� scuro e puoi decidere se vuoi l'incollaggio con le doghe orizzontali o verticali. Inoltre selezionando i vari colori disponibili puoi decidere come decorare la ceramica artigianale. Nell'ampio panorama degli artigiani della ceramica � stata scelta la ceramica Pinto perch� � una prestigiosa azienda che opera dal 1850 ed utilizza smalti e colori unici. Come legno � stato scelto l'IROKO perch� � un tipo di legno particolarmente duro e resistente all'acqua. Proviene dalle foreste dei paesi dell'Africa equatoriale. La scelta di investire su un tagliere di qualit� che fosse rivolto a cuochi raffinati e pensato per ambienti ricercati � stata ampiamente ripagata dal risultato.